您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 置业参谋 >正文

超高层住宅是否要避开避难层的上下层?

liu68.com 来源:搜狐焦点网 2019-08-19 15:36我来说两句
  

  超高层住宅是否要避开避难层的上下层?

  避难层上下层相对其他楼层来说,它的安全性会更高,尤其是在发生火灾时,能够更加快捷的到达避难层。

  除此以外,房子买在避难层下一层的好处就是楼上没有人,这样就没必要担心卫生间漏水漏到你家了,一些设备层通常也会放置以下其它的设备,也许会存在一定的噪音,因此说避难层不会影响上下楼层的。

标签:超高层|避难|楼层
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
房源出售信息 更多>>