您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

通过商务部备案 第四届食交会7月将在晋江国际会展中心举办

liu68.com来源:晋江新闻网2020-05-09 19:04我来说两句
  
记者从晋江市食品行业协会获悉,第四届海峡两岸食品交易会(简称“食交会”)于5月2日通过国家商务部的境内举办涉外经济技术展览会展前备案,将于7月20日至22日在中国晋江国际会展中心举行。

  晋江新闻网5月9日讯  昨日,记者从晋江市食品行业协会获悉,第四届海峡两岸食品交易会(简称“食交会”)于5月2日通过国家商务部的境内举办涉外经济技术展览会展前备案,将于7月20日至22日在中国晋江国际会展中心举行。

  据晋江市食品行业协会秘书长陈昌熙介绍,商务部备案的通过意味着展会将如期举行。自新冠肺炎疫情暴发以来,协会一直密切关注疫情防控工作,并组织会员企业为疫情防控捐资捐物。作为中国休闲食品行业的大型专业展会,食交会已在行业沉淀了较大的影响力,今年展会面积预计有5万平方米,已有400多家食品企业确定参展,整体招商进度完成80%。

  陈昌熙表示,食交会应该是业内极少数通过备案的大型展会之一,将为今年以来久未参展的全国食品企业提供一个大型专业的展会平台,为行业提供关于产品与市场风向的最新指南。

  (记者_刘宁)

标签:食交会
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。